Pengumuman Bulan November 2010

Dipublikasikan tanggal 20 November 2010

PENGUMUMAN BULAN NOVEMBER  2010

HARI RAYA YESUS KRISTUS RAJA SEMESTA ALAM

1.      Seksi Pelayanan Sosial Ekonomi Paroki Santo Lukas mengucapkan terima kasih kepada seluruh umat Paroki Santo Lukas yang telah menyumbangkan Dana HAri Pangan Sedunia tgl 23 s/d 24  Oktober 2010    Hasil Sumbangan Hari Pangan Sedunia (HPS) sejumlah Rp. 26.002.000,- (Dua puluh Enam juta dua ribu rupiah).  Hasil Seluruhnya diserahkan ke Komisi PSE Keuskupan Agung Jakarta.

2.      Diberitahukan kepada Seluruh peserta Krisma Minggu ini tanggal 21 November Pukul 10.00 ada Rekoleksi Krisma. Bagi peserta Krisma Dewasa bertempat di Pondok Paroki dan bagi Peserta Krisma Remaja bertempat di Aula Hendrikus, Komplek Sekolah Santo Lukas Penginjil.

3.      Sehubungan dengan adanya Penerimaan Sakramen Krisma oleh Uskup Agung Jakarta Ignatius Suharyo, Pr pada hari Sabtu depan tanggal 27 November Maka Misa pukul 18.00 dimajukan menjadi pukul 17.00. Mohon perhatian umat.

4.      Seluruh anggota Dewan Paroki Pleno diundang untuk menghadiri Misa Penerimaan Sakramen Krisma pada hari Sabtu tanggal 27 November pukul 17.00. Dimohon seluruh Depa Pleno hadir 30 menit sebelum Misa dimulai.

5.      Minggu depan kita sudah memasuki masa Adven. Dimohon kepada ketua Lingkungan untuk mengadakan Pendalaman iman di Lingkungan masing-masing.

6.      Pembaruan Janji Perkawinan diselenggarakan pada hari Minggu depan  tanggal 28 November dalam Misa pukul 10.45. Dimohon kehadiran seluruh pasangan suami-istri yang memperingati HUT perkawinan pada bulan November.

7.      Kaum Muda Paroki Santo Lukas mengundang Rekan-rekan muda mudi untuk bergabung dalam Tablo Kisah sengsara Yesus Kristus tahun 2011. setiap Wilayah wajib mengutus muda mudinya. Pertemuan awal akan dilaksankan pada hari Jumat, 26 November 2010 di Gereja pukul 19.30. Mohon partisipasinya.

8.      Telah dibuka Pendaftaran Kursus Evangelisasi Pribadi (KEP) Angkatan XVI. Mengikuti KEP merupakan kesempatan bagi kita untuk semakin mengenal Yesus Kristus dan bertumbuh dalam iman Katolik. Bagi yang berminat dapat mendaftar di depan pintu Gereja atau di Sekretariat Paroki.

9.      Telah dibuka pendaftaran calon Katekumen baru. Pelajaran Katekumen dimulai pada bulan Januari 2011. Formulir pendaftaran dapat diambil pada Ketua Lingkungan masing-masing dan Sekretariat Paroki.

10.  Bina Iman Remaja  Paroki Santo Lukas  menyelenggarakan acara "Nonton Bersama November Ceria" pada setiap hari Minggu pukul 13.00 s/d selesai.  Bagi teman-teman remaja yang ingin nonton dapat membeli tiket di depan pintu Gereja sesudah usai Misa ini.

11.  Pengumuman Perkawinan

v  Pasangan Elisabeth Olivia Suciadi dari Lingkungan Santo Timotius dengan Geraldus Vincent Tanujaya dari Paroki Santo Yakobus.

v  Pasangan Paul Budianto Liu dengan Gabriella Ana Diana keduanya dari Lingkungan Santo Laurensius.

v  Pasangan Feria Ningsih Fransisca Margaretha dari Lingkungan Santa Angela Merici dengan Timotius Kurniawan Tanzil dari Bunda Hati Kudus, Jakarta.

v  Pasangan Kresensia Maya Koesdjojo dari Lingkungan Santa Sesilia dengan Mikael Andre Eko Pratomo dari Bunda Hati Kudus, Jakarta.

v  Pasangan Christy Christina Djohan dari Lingkungan Santa Maria Goretti dengan Patrick Donny dari Paroki Petrus dan Paulus Balikpapan.

v  Pasangan Natanael Dhani dari Lingkungan Santo Laurensius dengan Agustina dari Lingkungan Santa Fasani.

v  Pasangan Margaretha Lusia dari Lingkungan Santa Lucia dengan Fransiskus Teddy Susanto dari Santo Yakobus Kelapa Gading.

v  Pasangan Fransiska Sari Octavia dari Lingkungan Joseph Copertino dengan Handy Kasim dari Roxy Jakarta.

v  Pasangan Daniel Richie Julilitan dari Lingkungan Santo Benediktus dengan Veronica Yanna dari Paroki Santo Nikodemus Ciputat Tangerang.

v  Pasangan Maria Theresia Desiria dari Lingkungan Santa Birgitta dengan Sugianto Then dari Kartini Jakarta.

v  Pasangan Ignatius Benny Kuncoro dari Lingkungan Santo Dominikus dengan Evelyn Pameila dari Lingkungan Santa Chatarina.

v  Gerasimos Haryono dari Lingkungan Santa Koleta dengan Lucia Christine Ardhana dari Paroki Santo Petrus Denpasar.

v  Pasangan Yosephine Anggun Sagita dari Lingkungan Santo Leonardus dengan Gerardus Rosari Dwidanang Sinung Probo dari Paroki Santo Stefanus Cilandak.

v  Pasangan Thomas Henry Hermawan dari Lingkungan Santa Helena dengan Eleonora Lingga Tanti dari Paroki Katedral.

v  Pasangan Margaretha Kiki Chrislia Suhendri dari Lingkungan Santo Thomas Moore dengan Sebastianus Felix Sucipto dari Paroki Santo Kristoforus Grogol.

v  Pasangan Agnes Nathania dari Lingkungan Santa Maria Guadalupe dengan Budi Martono dari Pantai Indah Kapuk.

Bagi siapa yang mengetahui hal-hal yang menghalangi pernikahan pasangan tersebut, dimohon untuk memberitahukan kepada Pastor Paroki Santo Lukas.

12.  Jadwal dan Petugas Liturgi:

Sabtu, tanggal 27 November  2010

• Pukul 17.00 Petugas dari OMK Wilayah Santo Damianus.

Minggu, tanggal  28 November  2010

• Pukul 06.30, Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santo Antonius Padua.

• Pukul 08.30, Petugas dari Wilayah Santo Fransiskus Asisi.

• Pukul 10.45, Petugas dari Lingkungan Don Bosco.

• Pukul 18.00, Petugas dari WKRI Ranting Wilayah Santa Theresia Avilla.