PESTA PADUAN SUARA GEREJA KATOLIK (PESPARANI)

Dipublikasikan tanggal 22 July 2023

Pesta Paduan Suara Gereja Katolik (Pesparani)

Pada Minggu, 16 Juli 2023, Koor OMK Sunter baru saja mengikuti Pesta Paduan Suara Gerejani Katolik yang diselenggarakan oleh LP3KD (Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pesparani Katolik Daerah) dengan mengangkat tema "Bersatu Mewujudkan Persaudaraan dalam Keberagaman". Dalam perlombaan ini, teman-teman perwakilan Koor OMK Sunter menyanyikan lagu "Ave Maria" sebagai lagu wajib dan lagu "Cantate Domino" sebagai lagu pilihan.

Perwakilan Koor OMK Sunter yang terdiri dari:

ALTO : Pinkan, Rosa, Lavinia, Yuli, Shane

BASS : Reyhan, Axel, Tobias

SOPRAN : Christina Ittien, Felita, Claudia, Vera, Ajeng, Lesdy, Disne

TENOR : Geraldo, Edwin, Markus Tulus, Mike

Dirigen : Stephanus

Pemberi Nada : Brenda

Mereka telah memberikan yang terbaik pada perlombaan ini meskipun belum meraih kemenangan, OMK Sunter juga merasa sangat bangga pada perjuangan yang telah dilakukan oleh seluruh pihak yang terlibat dalam PESPARANI 2023. Semoga semangat yang telah dari para peserta dapat tertular pada kita semua. Ayuk kita berikan apresiasi terbaik kita kepada seluruh peserta Koor OMK Santo Lukas Sunter PESPARANI 2023!

Artikel : Felicia Juanita